aquí estoy, siguiendo instrucciones, angelino. qué excelente esto, mujer! la brevedad se me hace una exquisitez para mí, que escribo largo y peludo...! un abrazo!
Tengo un amigo escritor, Ommje, que llegaría a llorar con este nano-poema, es un amante de lo breve. Una construcción-deconstrucción, como hacen los maestros culinarios sobre la base del título. 36,5º para el punto de cocción y 21 gramos de alma para el macerado.
Has visto Leni. Intenté decir mucho con poco, espero haberlo logrado.
Gracias Helena. Pasaré por él!!
No queremos Ramone, pero sucede, indefectiblemente, mejor que sea con poesía.
Sí, Bibi, largo peludo y excelente!!
De verdad kreés ke lloraría Laura? Si todas las lágrimas sucedieran por kosas komo estas!! ofrecéselo de mi parte!Gracias por lo del maestro culinario, me encantó.
6 comentarios:
Mientras hay vida,se remienda.
Y se da.
Hasta la muerte.
Un beso Mónica.
ufffffff
En mi blog hay un premio para el tuyo.Besos,abrazos.
:)
las últimas veces...
casi nunca las queremos
aquí estoy, siguiendo instrucciones, angelino. qué excelente esto, mujer!
la brevedad se me hace una exquisitez para mí, que escribo largo y peludo...!
un abrazo!
Tengo un amigo escritor, Ommje, que llegaría a llorar con este nano-poema, es un amante de lo breve. Una construcción-deconstrucción, como hacen los maestros culinarios sobre la base del título. 36,5º para el punto de cocción y 21 gramos de alma para el macerado.
Exquisito, Mónica!!
Laura
Has visto Leni. Intenté decir mucho con poco, espero haberlo logrado.
Gracias Helena. Pasaré por él!!
No queremos Ramone, pero sucede, indefectiblemente, mejor que sea con poesía.
Sí, Bibi, largo peludo y excelente!!
De verdad kreés ke lloraría Laura? Si todas las lágrimas sucedieran por kosas komo estas!! ofrecéselo de mi parte!Gracias por lo del maestro culinario, me encantó.
Besos a todos!
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